J’ai grandi sur la côte d’Émeraude, imprégné de l’esprit de la Bretagne, de la beauté de la mer et d’une forte envie de voyage.
Diplôme de biochimie et fermentation appliquée aux spiritueux en poche, je pars exercer à l’étranger pour satisfaire mon envie de découvrir de nouveaux horizons.
J’ai ainsi occupé le poste de responsable de production dans plusieurs distilleries artisanales, au Panama, puis en Australie, où j’ai contribué pendant plusieurs années à l’amélioration et au développement de ces distilleries et leurs différentes recettes de gin, rhum et whiskies.
En 2020, de retour en Bretagne, il était tout naturel pour moi de rejoindre Lénaïck LEMAITRE à la distillerie Naguelann, située à quelques kilomètres de mon village natal et produisant du whisky.
Aujourd’hui, en parallèle de mon implication dans l’aventure Naguelann, je me lance avec enthousiasme dans un nouveau projet « AnAod »: un gin incarnant mon savoir-faire et mon attachement profond à la côte Bretonne.